— 重度幻想曲 —

档案更新。上一篇

姓名:Falinee(弗里尼) Trevelyan

年龄:22

进度:完成法师结盟任务。

经历:因为Chantry在灾难前分裂,留整个城市的人暴露在混乱重,对圣殿失去好感。各方不作为,民众惶惶,他决定审判所的完全是最要紧的事。建立威信和关系,招收所有可用人手,采取最高效手段。

另一方势力的加入急需,他跟着Fiona的请求前往红崖。当权者换成Alexius,他本能觉得不对,考虑后依然前去与其相谈。然后被踹到一年后。

见到同伴如今狼藉的样子,听到没有自己的未来如何黑暗,他头晕目眩。这一切都像是梦。屠杀Alexius后,同伴们试图拖延时间,让Dorian打开裂缝。他眼睁睁看着Leliana被开膛破肚,自己却无法上前。但是他依然强迫自己看,这就是压在他身上的这世界的重量。

回到原来的时间线,Anora和Alister亲临红崖,他直接夺下了法师的处置权,但伸出了盟友之手。那种迫害与压抑的未来太过可怕,他不能也变成那种样子。


这游戏怎么、这么多bug!!!

开裂缝前那段真的内心不好了。

调暗一格肤色,压低两格眉毛,微内压眼睛,调暗唇色、光泽,调暗眼圈。

这次之后又要微调了。最后是不是会有整形般的差别。以及好看的重甲在哪里——里——里——里——

评论

2018-06-10

 

标签

龙腾世纪