— 重度幻想曲 —

审判初见,做个人物存档。追踪一下性格。

姓名:Falinee(弗里尼) Trevelyan

年龄:22

进度:Val Royeaux,圣殿骑士决定脱离Chantry。

性格:不受宠的小儿子,但不是很在意,得过且过。或许因为不在权力中心,生长环境相当友善。被家族搞去Chantry,本身并不是信徒,对Maker态度中立。对魔法有无比兴趣,所以并不排斥加入骑士团,还可以顺便远离家族。在各种熏陶下是个正直热心的人,因为年轻还是什么的保留了天真。

不过真的没朋友,经常开玩笑幽自己一默。可能因为是gay

热爱冒险啦本身是。被派往Conclave时相当激动。然后所有人都炸了。得到的新力量让他开心自己似乎也可以魔法blingbling了。序章的大裂缝关上后,他突然有点明白手里是种什么力量。但醒来后,被扣上Herald of Andraste的称呼,审判所一建,兴奋劲儿一过,犹豫起来。好不容易远离了Chantry(让他想起家族),现在又给拽回去了。但还是不想看无辜人受难的,算是积极地关了不少裂缝。

和Giselle谈过之后,意识到好像自己背了个不得了的大责任,决定尽其所能解决掉这破事,从不情愿转到配合。之后在各处见到了挺多东西,对还不成样子的审判所有了些归属感。

Val Royeaux并不愉快。危机当前,Chantry却内部分裂,愤怒下他质问,他们全都觉得自己能关裂缝可什么都没做到。东奔西跑给世界打补丁,Chantry (╯°Д°)╯︵ ┻━┻  这和他从小听的Maker的教导完全不同。他第一次身处世界的荒诞中。



打算是,跟剧情捏人塑,跟人塑微调脸。当初捏的时候冲着无辜顽皮去的,怎么越来越忧郁了……哇。不小心选了超低沉的声音,想到改的时候已经、习惯了。

有重大剧情发展时再更新。有点期待最后会变成什么样。

巨型蜘蛛的词条谁写的,恶意流一地了。

评论(5)

2018-06-06

 

标签

龙腾世纪