— 重度幻想曲 —

【全员现代传说生物AU】《你的羽翼织玫瑰》- 叁(双E专场PWP)

分级:EX

警告:零考据,现代AU,传说生物AU,轻松向,傻甜白,特别扯,无逻辑,无可奈何痛心疾首下的OOC等

简介:如此发展……真是狂野。

CP:RA,LE,WC,Shaytham,Adewale/Edward,NAN,RothFrye,Elise/Evie,Elise(Liberation HD)/Aveline,Shaun/Desmond

声明:重复,零考据。预计短篇,甜掉牙的恋爱故事。一篇预热——怎样写AU,怎样写这些玄学的东西。但是这篇文一定会成为我的黑历史。

人生第一次开百合车/////////

刻意ooc的,我有甚办法,她们喝醉了我也很绝望啊。

如果有更好的合适的称呼请务必告诉我。

尽力了不写成三流小黄文

难吃我知道(你也有今天

不会啊真的不会百合啊啊啊啊啊(明明是自己有的器官啊啊啊

打个广告:WIP双E短篇一发完,主要取材于五十度灰,灵感是tag下的某张图。现代AU无异能,本来也该是无脑傻甜白,结果跟久远之前的某黑道AU做了联动,加上恶补逻辑漏洞,剧情是一路脱缰跟霸道总裁玛丽苏就是……唉。

顺便有人要大纲吗,出手(?)一个。电影向GB,索菲亚X卡尔,智商上线加破鼠下限加开车的那种。有意愿请私信我,提供废稿x

————————

  伊薇·弗莱觉得自己坠入了爱河。对着眼神朦胧的埃莉斯·德·拉·瑟尔,甚至伸出了尾巴。她看着自己红黑渐变的尾巴拿起酒瓶,给对面那姑娘续杯。而那姑娘恍若未闻,面颊红红地讲故事:“好吧好吧,是我忙,可是他也大部分时候没个影子!见色忘友!不就是交了个男朋友吗。不就是交了个那样的男朋友吗。不就是交了个三流小矮子吗。”

  “唉真好,我弟也老大不小了从来没领过人回来,那次抱了个孩子回来差点给他打断腿。”

  “哇啊想当初,我们俩互编辫子,我嫌他头发太短了让他留长了,现在见不到人了没人给我编辫子了我也没人给编辫子了--”

  “我帮你呀你看每天早上我都是自己来的,”伊薇凑到她颈间,想靠近了看然后整张脸都上去了,“泥头发狠好叻。”

  “好呀我也来给你编辫子,”埃莉斯咯咯地笑,怀里一只伊薇,手指在黑发里找发夹解开。弗莱的尾巴开始往她腰上缠了,心形的末端从两个扣子间伸进去。赤裸裸地贴着皮肤。

  德拉瑟尔斜斜地靠在沙发上,那只伊薇的重量让她不断更斜。然后终于她摸到万恶的发夹们了,不管不顾全都扯下来,英国妞大叫一声,倒在她的胸口。

  蹭了蹭。又蹭了蹭。


AO3



评论(14)
热度(16)