— 重度幻想曲 —

【授翻】《霍格沃兹课外特辑:弗洛伊德学说的非典型案例》【哈德】

分级:M

类别:M/M

相关作品:哈利·波特

人物配对:德拉科·马尔福/哈利·波特

出场人物:德拉科·马尔福,哈利·波特


Summary

哈利跟德拉科怀旧了。如果你是哈利和德拉科,大概、这不是什么好主意。


    标攻受真的只是因为最后一段有体位描写。

    昨夜翻来覆去想这篇,爬起来要了授权。

————————

    那是马尔福庄园的一个傍晚。坐落在这栋高耸建筑顶层的卧室内,是有韵律的敲击木头的回音。家养小精灵们尽忠职守地忙着手中的零活儿,假装听不见德拉科·马尔福卧房那边,不为层层门扉减弱的重响。

    忽地,那声音停了。先是模糊的交谈,再是重重的脚步。

    “不!绝对,不!我不干了!”哈利·波特从门里自我爆炸出来说,狂躁地往胳膊上扯衬衣袖子。

    “回来哈利!我都说了对不起了,”德拉科跟在后头。他,正好相反,没什么遮身的念头,下半身赤条条地就跑出来了。

    “更何况,这是你的主意来着。”他虚张声势地接了句。

    “哦不不不不不不。跟我没关系。我的意思是,我们应该演出当年水火不容的势头来,全当情趣。不……不是!不是那个!”哈利厌恶地说,双手在空中夸张地挥舞。

    “好吧但是:那个也算。”德拉科回道,下一秒就后悔了。

    据他的辩护来讲,确实也算。但是,不该说的,一点都不带感,当你男朋友操你的时候,凝视他的眼眸低语:“我要告诉我爸爸。”

*END*


*弗洛伊德:恋父倾向

评论(8)
热度(58)
  1. 红茶杯与苦咖啡重度幻想曲 转载了此文字

2017-03-06

58