— 重度幻想曲 —

【授翻】《谁说谋釒苹囗杀非艺术?(上)》【Hannigram】


http://archiveofourown.org/works/7987870/chapters/18279532

分级:M

警告:详细暴釒苹口力描写

类别:M/M

相关作品:汉尼拔(电视剧)

人物配对:威尔·格雷厄姆/汉尼拔·莱克特

出场人物:威尔·格雷厄姆,汉尼拔·莱克特,克拉丽丝·斯泰琳,杰克·克利夫特,弗雷迪·劳兹

其它:第三季延伸,S3E13羔羊的愤怒延伸,谋釒苹口杀夫夫,原著向暴釒苹口力,谋釒苹口杀,占有欲

相关系列:Mentor Tormentor

 

Summary

杰克·克利夫特和他的新人,克拉丽丝·斯泰琳,已然数月没有莱克特与格雷厄姆一案的线索了。

直到意大利发现了一具酷似威尔·格雷厄姆的尸釒苹口体,与此同时数里外出现另一具尸釒苹口体,明显是威尔·格雷厄姆的手笔。

【可当作独立短篇阅读,隶属《The Mentor Tormentor》系列】

 

Notes

文名是Chicago的歌《Roxie》里摘的,因为我喜欢任性,而且对汉尼拔·莱克特来说,谋釒苹口杀真真是艺术。

部分情节在意大利展开。我只去过意大利几次,还不是文中提到的地方。所以如果有任何bug,我很抱歉。我什么都不造啦,泥扪也要装没看见;) 无校对,所以都是我的错,如上。

————————



诸位,我被连续屏蔽了八次。所以,我们走AO3吧:

http://archiveofourown.org/works/9862484/chapters/22130321

评论(22)
热度(84)

2017-02-22

84