— 重度幻想曲 —

【无剧透部分】

和 @Verde 一起刷了首映

受众是打过游戏,了解却并不透彻的观众。没打过游戏看不懂,深入了解游戏槽点繁多。

看了评分,没看评论,大体有个数。只能说,别抱太高期待。个人看来大革命剧情都比它好。

表明了自己的圣殿立场,影院里几个刺客戴兜帽,临走前大吼了一声‘洞察粑粑忽悠窝扪’。

大白牙hhhhhhh

现代女主美。

出现的游戏主角是【哔——】。

是的,有bug。

打戏赞。

Ubi考据党一万个赞。

对反派表白!!!

好多致敬彩蛋。

男主可爱。

待续







【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】
























【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】【吐槽剧透部分】















【吐槽剧透部分】

这么说吧,那些差评大部分都是对的。

泥扪知道,里头从头到尾在重复‘教条!’‘为教条献身’‘记住教条’‘守护好教条’,然后教条就是兄弟会里小弟满级仪式上那几句。甚要啥没啥爱咋咋地,我们摸黑干活服务光。嗯?就这点来看似乎比ACS扣题啊。

woc全程一句‘May the Father od Understanding guides us’也没有

两极分化圣殿刺客,退化成三代之前。圣殿强调‘苹果!摧毁人类自由意志!’,甚至自己也用了‘destroying the world’。刺客洗白成为自由为人民,奋力抵抗邪恶势力的守序善良组织。刻意刻画圣殿阴暗面,刺客做过哪些破事儿只字不提。妖魔化圣殿,圣人化刺客。

完全、釒苹口点深度都没有。人塑都是甚破玩意儿?!就主角能看一点儿外女主,哎呦那个女主,我就真没看明白她对男主的感情哪里来的。没有精彩配角,没有。除了打戏就是机械式推剧情,别提没剧情这东西了!三分之一了咱还云里雾里。

没铺垫啊亲!!!没、铺、垫!剧情突然就这样,突然就那样,开头是1986,瞬间2016。

几个bug我要强调一下:

一、背景设定在十五世纪,而Altair十三世纪就改良了袖剑,古代男主却要切他娘的手指!

二、为甚1492年就有幻影之刃了?!哈,还有绳镖呢!

三、古代男主是双手袖剑啊亲!为甚只切了……妈蛋居然切的是右手;

四、改良袖剑是两段式,男主父亲用的是一段式而且没切手指;

五、不对啊,泥扪圣殿不是早就用呆死萌基因扒出了德华吗,为甚还要小心翼翼地护着男主不让他挂了;

六、待定。




【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】


























【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】【剧透完毕】

谁都别拦我写现代女主性转和古代现代男主cp!!!!!!!!

评论(16)
热度(26)

2016-12-22

26