— 重度幻想曲 —

【repo】Devotion家的刺客信条辛迪加同人大衣——圣殿女款(多图)

    开头at店家 @Kenway船长的大副 

    正式开始前本鼠要说两件事:

一、感谢店家的耐心!前前后后陪着折腾了四五个小时,so,repo要好好认真写(病句);

二、作为海外党,第一次从国内订东西,好巧店家也是,所以窝扪俩慌到方。然后我问了下同学,她给了个网站(第一次打开很慢),提供一条龙服务。代买转运。而且!这个网站厉害的是,接受各国信用卡银行卡支付,不过是先换成美刀再换软妹币。

    好了正题。以下为太平洋时间

    十月五号窝在devotion下单,圣殿大衣女款定金450(因为是前三减30)。二十五号衣服完工支付尾款320。十一月三号收到衣服运费265。一套下来差不多一个月的时间。

    今儿个放学回家就看到楼梯口放着个包裹,本来想刷个澡再拆,奈何母亲坚持要看破费她接近一千米子的衣服长甚样。于是就拆了。



    外包装是这样的,因为经过第三方转运所以不确定原始包装是不是也这样。



    背面有豁口,应该是运送途中出现的。没伤到内容物,好吧连第二层包装袋都没伤到。




    大衣装在这样的透明塑料袋里。讲真一打开本鼠就一句woc,居然、居然,我的天,送了副白手套。手套略薄,戴上去再摘下来指缝间有棉絮。电影当天装逼,已经很感谢了~



    刚展开是这样。披风衬得肩有些窄。唉一开头窝就担心订小了,虽然怎么量尺码都是S

    触感跟想象中一样;D 其实咱是有件羊毛大衣的,所以母亲才这么不情愿。这里拿出来对比一下



    左边是羊毛大衣,右边是同人大衣。可以看到材质上右边更奔放,手感上也更光滑。嗯左边三千软左右,比例是70%,相比下右边纯度低,对价格来说很合理。

 

    在人工光线下可看出反光




    这披风我很关心。看了下是三个扣子固定的,能拆卸,拆下来后扣子也不突兀。披肩分成两部分,白色双肩,黑色盖住右肩。白色部分手感像是毛毡,黑色部分是皮革。后者在固定上有些不牢固的感觉。中间有搭扣连接



    这是搭扣的针脚。正面有些线头。披肩整体不很精致,但考虑到实际使用次数……讲真泥扪谁会日常穿它吗。



    直觉告诉我扣子上的图案是英皇徽章,简化版。我在解开扣子的时候遇到了点麻烦,口开得小,比较难解。当然本鼠穿大衣不怎么扣扣子所以影响很小。



    领口处有小搭扣,点赞。



    扣子下面的针脚有些乱,正面看不出来。



    还有一点就是这个腰带,背面的皮扣让我觉得有点悬,希望可以好好固定下。顺带因为日常我是敞口穿的,带子一般在背后打个蝴蝶结,这条腰带有些难做到。



    部分位置有线头

    下面是试穿。因为主要目的是日常,所以没有照带披肩的(请只看衣服QVQ




总结

    母亲在看了我试穿后,淡淡说了句‘你喜欢这种风格?’对她并没有说其它甚。对这件衣服表示了肯定。用来日常我非常喜欢,风格很搭。尺寸合身,之前的担心没出现。保暖能力点赞,就现在的天气来讲还穿不着。不扣扣子……其实是有原因的。虽然、嗯,胸围确实是S,但本鼠是双D啊——咳。所以完全是我的问题跟衣服没关系嗯。

    往上翻怎么觉得挺负面的……还有最后一点,口袋的位置偏后。不是说入口,是说手伸进去后。

    再次感谢店家的耐心!别打窝窝闪了

评论(4)
热度(18)

2016-11-04

18  

标签

刺客信条