— 重度幻想曲 —

【全员现代传说生物AU】《你的羽翼织玫瑰》-壹(拿诺专场pwp)

分级:R18(暂时)

警告:零考据,现代AU,传说生物AU,轻松向,傻甜白,特别扯,无逻辑,OOC等

简介:他们觉得应该继续之前未完的事情。

CP:RA,LE,WC,Shaytham,Adewale/Edward,NAN,RothFrye,Elise/Evie,Elise(Liberation HD)/Aveline,Shaun/Desmond

声明:重复,零考据。预计短篇,甜掉牙的恋爱故事。一篇预热——怎样写AU,怎样写这些玄学的东西。

    我的羞耻心一直在阻止我写下很多不可名状的词汇天哪我为甚要写这个现在后悔还来得及吗我以为这么久了应该会有进步但是我错得像个雏儿真的考据党迟早会变成性冷淡如果写原创小黄文的话oiqjsudb^cà8    B+2°904OPKE M%.D mù%£¨µ²)àç_è-(……



————————

  阿尔诺拿起儿童牙刷,挤出一坨针对敏感牙齿的牙膏开始刷牙。

  实话讲,他吃饭的时候不太喜欢用牙开洞,毕竟牙上也是有洞的。血族吸血的时候怎么可能是开俩洞然后舔,那样用刀戳还伤口大呢。事实上这对尖牙是透的,像压泵一样直接把血送进嘴里,不浪费也不满脸血。但清理起来真的麻烦。刷牙的时候像牙龈出血,太硬的毛刷会伤害牙齿,用力过猛直接断掉。

  身体接触可以摄取血液,隔空也可以摄取血液。用牙咬是为了视觉效果和情趣。

  之后他洗了个澡,围上浴巾出去。

  拿破仑窝在床上,穿着睡衣,陷进枕头堆里。他的双腿蜷起,大腿上斜靠着本书。见阿尔诺出来,他往里挪了挪,拍拍床沿:“来得正好,我有个法术要实验。”

  “你不能因为我离你最近就总抓我来做活体实验。”阿尔诺乖乖坐到他身边。

  他捏住他一缕湿漉漉的头发,手上变换几个法印,嘴里念念有词。然后阿尔诺的头发干了。他随手把长发拨到一边,拿起拿破仑腿上那本书。

  “生活实用法术一百招,作者……”他瞟了他一眼,“精力都放在这上面,难怪半吊子。”

  “话不能这么说。就拿刚刚的烘干术举例,本质上还是把水分蒸发掉。我可以烘干衣服,烘干头发,也同样可以烘干肉体里的水分。法术在于如何使用它,不要被名字局限住了。”拿破仑往枕头里蹭了蹭。

  “我觉得伪装结界也是非常有用,除了会被敲碎这一点。”阿尔诺解开浴巾,套上件睡袍。

  术士轻咳一声,强行转移话题:“法术的用途也是多种多样。比如我现在懒得走过去关灯,可以控制、例如这本书去按开关。或者直接切断供电,像这样——”

  他拿起床头柜上一枚附魔戒指,打了个响指。

  就听见四下邻里传来不少惊呼。

  “这一般是用作大停电的,”他无辜耸肩,掐了另一个法印,“一时半会儿供电是恢复不了,先这样凑合。”

  照明术招出的光球被黏到天花板上。

  “我可以夜视。”阿尔诺觉得自己要瞎了。

  他拉开窗帘。落地窗让月光原封不动地进来,让拿破仑干脆地切断了光球的法力链接。血族的手贴上玻璃,被夜风侵袭的温度隐约和他的手心不相上下。白到近乎透明的肌肤在冷光下似乎真的可以被光线穿透。

  他被拦腰抱住。拿破仑亲吻他的脖颈,低语道:“在想什么?”

  “在想要不要继续之前被打断的事。”阿尔诺回身,轻轻地抚摸他的面颊,呼吸冰冷。然后试探性地吻上去。


AO3


————————

注释

这里采用了拿的青年形象。没有小肚腩,没有发际线,没有痔疮。

评论(1)
热度(35)