— 重度幻想曲 —

《追热门的场合and追冷门的场合》

    今夜又看到了这个,有感而发,小小说一下。

    冷门和热门的定义,大概就是每天打开主页都能看到不知哪里来的全职/妇联/刀男/舰c etc. 无贬义啊当然。甚至刷个贴吧都被盗笔糊一脸。

    然而,每当这时我会想想自己混什么……我在银河系外向诸位招手。诚然AC并不是冷门?天天tag有新物,甚乱七八糟的粉和不明真相的sb一锅炖。再次然而,我站了冷cp。

    我去自己的主页,看见所有含‘拿诺’tag的po,阅读量(感谢下这东西)从没上过五千(和我烂有不少关系)。而,油炸玫瑰,很少,却肉眼可见地热度高。ACU发售一年多了,同样我掉进拿诺也一年多了,但当我点开这个tag,堪堪破百?前阵子,ACS发售四个月后,RothFrye已然上百。

    汤上寥寥几位仍在关注,AO3上至今只有八篇。

    我想ubitch要背一份锅的,买bug送游戏(还我ACV)。对,拿诺不是最惨的。ACU中的cp,除了CA都几乎不成气候。

    现在我该死地看当初的同好如今脱坑,该死地发觉他们在但默不作声,该死地倒数我也离开的那天。

    可我是谁呀。同tag下的两位大手让我自觉低到尘埃里去,我审视自己时,脑子里蹦出来‘那个写各种play’的。

    不谈也罢,不谈也罢。我不过沧海一粟,妄想临走前写点甚。

非日常:



评论(1)
热度(1250)

2016-02-25

1250 非日常