— 重度幻想曲 —

【合翻招募(长期有效)】A Nail Through a Star

ANailThroughaStar:

此文CP【RuSebRu】

    诸君,我是妄想鼠( @重度幻想曲 ),事情是这样的:有这么篇文,AO3上的,十八万字儿,写得太好了,长哭了没人敢翻。




链接链接点我点我


    好文需分享,加上似乎不少小伙伴都有这个意向。鉴于单人翻译所需的精力时间真他娘的多,在此招募觉得可以试一手的各路小伙伴。

    没碰过游戏?我们有人也只刷过攻略实况。没看过实况?名词儿知道吧,人物知道吧,解决了。自觉渣翻译?不清楚的发到群里讨论,翻完了集体校对。没太多时间?重点不在数量,在于有人分担工作量。

    这是翻译,不是原创,不用担心太多。

    我们只有……俩要求:一、和校对撕逼的时候李菊福不要人身攻击,谁有道理听谁的,撕完了还是好小伙伴;二、用谷歌有道百度辅助没关系,把‘Bloody Hell’翻成‘血腥的地狱’有关系(真人真事)。不确定的地方请出来。

   尽量单章单人翻译,保持风格统一。并不存在的目标是,在二代发售前翻完。

    群在这:557547962

    进入请出示Lofter ID,我会把译者加进这个主页。围观欢迎。

    授权和PDF都在里头咯。

    快来吧快来吧,人多力量大;D



评论
热度(48)
  1. karadadanANailThroughaStar 转载了此文字
  2. 重度幻想曲ANailThroughaStar 转载了此文字